AVISO DE PRIVACIDAD - 30 DE JUNIO DE 2021
 
Laura Van Gompel, con domicilio en 3500 Hasselt, Sint Servaasstraat 80, número de empresa (KBO) 0730.797.901, en su calidad de responsable del tratamiento, en términos del artículo 4.7 del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016 (“ GDPR ”), es responsable del procesamiento y protección de sus datos personales. Laura procesará estos datos de acuerdo con la legislación aplicable, en particular el GDPR y este aviso de privacidad.
 
Este aviso de privacidad le informará sobre el procesamiento de sus datos personales. Para obtener más información sobre el uso de cookies en nuestro sitio web, haga click aquí:

 

Para preguntas, quejas o solicitudes relacionadas con (el procesamiento de) sus datos personales, este aviso de privacidad y/o nuestra política de cookies, comuníquese con Laura por correo electrónico a laura.vangompel@vangompeladvocaten.be o la Autoridad de Protección de Datos (GBA) a través de https: //www.dataprotectionauthority. be / citizen / acties / queja , contact@apd-gba.be o por correo postal (1000 Bruselas, Drukpersstraat 35).

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE PROCESAN?

Datos del navegador y de la sesión de los usuarios del sitio web
 

Los siguientes datos de navegación y sesión se recolectan mediante cookies cuando utiliza este sitio web: el tipo de navegador de internet, la preferencia de idioma, la fecha y hora de su visita, el nombre de dominio o sitio web a través del cual llegó a nuestro sitio web, el número de visitas, dirección IP, tiempo de permanencia en nuestro sitio web y páginas visitadas. Puede encontrar más información sobre la configuración de cookies para nuestro sitio web en nuestra política de cookies.

 

  •  

  • para la gestión técnica y funcional de nuestro sitio web (cookies esenciales y funcionales), en función de nuestros intereses legítimos, en particular para ofrecer un sitio web seguro y que funcione bien,

  • evaluación de la efectividad y rendimiento de nuestro sitio web y seguimiento del uso y/o comportamiento de navegación de los usuarios (cookies funcionales), en base a su consentimiento

Datos de contacto y facturación de nuestros (futuros) clientes

La siguiente información de contacto y facturación se recopila de los (futuros) clientes (y/o su equipo de personal) que se comunican con nosotros (por teléfono, por correo electrónico o mediante el formulario de contacto en nuestro sitio web): nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de IVA y/o KBO, datos de facturación y otros datos personales relacionados con los archivos.

 

  • para responder preguntas o solicitudes, basadas en nuestros intereses legítimos, en particular para poder explicar nuestros servicios y experiencia.

Datos de contacto y otros datos de nuestros proveedores

Los siguientes datos de contacto de proveedores (y/o su equipo de personal) se recopilan cuando negociamos y concluimos contratos comerciales con proveedores: nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de IVA y/o KBO.

 

  • para poder contratar los servicios de terceros, en base a nuestros intereses legítimos para hacerlo, en particular para apoyar nuestras propias actividades.

 

Datos de selección y contratación de candidatos

Los siguientes datos de selección y contratación se recopilan al postularse usted a través de este sitio web, por correo electrónico y/o por teléfono: nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, curriculum vitae y otros documentos y/o datos que los candidatos nos proporcionan.

 

  • para el procesamiento, gestión y, en su caso, seguimiento de las solicitudes entrantes, en función de nuestros intereses legítimos para hacerlo, en particular para apoyar nuestras propias actividades.

 

DIRECT MARKETING

Los datos personales de los clientes existentes y de nuestras relaciones comerciales se procesan con fines de direct marketing, encaminado en promover servicios y productos similares a los que actualmente se les ofrece, presta o vende, a través del envío de  correos electrónicos entre otros. Este procesamiento se basa en nuestro interés legítimo, en particular la promoción de nuevos servicios, productos, seminarios y eventos.

 

Para el direct marketing a otras categorías de personas, es decir, que no sean clientes actuales, se solicitará permiso antes del procesamiento de los datos personales, por ejemplo, al suscribirse a nuestro newsletter.

 

La falta o la revocación de su consentimiento para el direct marketing no tendrá un impacto negativo en nuestros servicios hacia usted ni en su acceso a nuestro sitio web (y sus herramientas).

 

¿Ya no desea recibir direct marketing por parte de nosotros? Puede retirar su consentimiento para todos los fines, incluido el direct marketing , en cualquier momento informándonos por correo electrónico, para hacer eso haga click aquí

 

Sus datos personales no se conservarán más de lo necesario para poder cumplir con los fines del tratamiento (véase arriba) o según el plazo previsto en nuestra política de cookies (haga clic aquí), salvo algún plazo diferente que se nos imponga derivado de una obligación legal y/o alguna orden judicial. 

 

En el caso de los candidatos-postulantes, los datos personales se conservarán durante un plazo máximo de 1 año, con el fin de poder informar a los candidatos-postulantes sobre posibles vacantes abiertas o vacantes futuras y/o más adecuadas.

ACCESO A TUS DATOS

Tus datos personales serán tratados de forma confidencial. A menos que lo exija la ley o una orden judicial, sus datos no se compartirán por nosotros con ningún tercero. 

 

Sin embargo, a veces necesitamos recurrir a los servicios de terceros (ver más abajo), por ejemplo, para el mantenimiento y alojamiento de nuestro sitio web y campañas de marketing. Laura Van Gompel, por ejemplo, también está afiliada al bufete de abogados Van Gompel Advocaten BV, especialmente por lo que concierne lso servicios legales como tales .

 

Estos terceros a veces obtienen acceso a (algunos de) sus datos personales. Un acuerdo de procesamiento, como se menciona en el artículo 28 del GDPR, se celebrará con estos terceros. Mediante dicho acuerdo, los terceros garantizan que tomarán las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger adecuadamente sus datos personales y que solo utilizarán los mismos para los fines previstos en este aviso de privacidad.

 

Categorías de terceros-destinatarios dentro de la Unión Europea:

  • Van Gompel Advocaten BV

  • wix.com Ltd (nombre de dominio de alojamiento)

 

Se tomarán las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la destrucción, daño o pérdida ilegales y/o accidentales, así como contra el procesamiento, acceso o transferencia no autorizados.

SUS DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS

Con respecto a sus datos personales, tiene derecho, sin ningún costo, a:

  • acceso e inspección de sus datos personales y toda la información relacionada con el procesamiento de los mismos;

  • corrección de los datos personales incompletos o incorrectos;

  • borrado de sus datos personales y restricción de su procesamiento;

  • oponerse a (todos o ciertos fines), de modo que Laura ceda este procesamiento;

  • retiro de su consentimiento;

  • transferencia de sus datos personales y,

  • presentar una queja ante la GBA (ver arriba).

 

Si no desea dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos y/o deseo retirar dicho consentimiento, por favor considera que es posible que:

  • no tendrá acceso a (todas) las herramientas de nuestro sitio web,

  • no puede utilizar todos nuestros servicios,

  • como resultado, (todas) nuestras obligaciones contractuales hacia usted ya no se pueden cumplir.

Esto no afectará la legalidad del procesamiento basado en su consentimiento previo.

 

¿Cómo ejerzo mis derechos? Enviando una copia del comprobante de identidad válido por correo electrónico a laura.vangompel@vangompeladvocaten.be. Sus solicitudes respecto al ejercicio de sus derechos serán procesadas y/o contestadas a la mayor brevedad y máximo dentro de los 5 días hábiles.